Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Новости

16.08.18

Оперативные пожертвования

Теперь поддержать петербургских спортсменов с инвалидностью на сайте БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» можно и с помощью сервиса Cloud Payments.


14.08.18

С новыми силами в новый соревновательный сезон

Пока ребята из танцевального ансамбля «Озерки» находятся на летних каникулах и активно отдыхают, БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» ведет сбор средств для приобретения еще двух спортивных колясок, чтобы в новом соревновательном сезоне у них была возможность комфортно тренироваться и выступать на важных состязаниях. Осталось собрать 52 445 рублей.


09.08.18

Результаты Чемпионата России по пауэрлифтингу ЛИН

Впервые в истории Паралимпийского движения в России состоялся Чемпионат России по пауэрлифтингу (жим штанги) среди лиц с интеллектуальными нарушениями. Петербургские спортсмены завоевали медали в личных состязаниях и призовые места в командном зачете.


08.08.18

Удачный старт в Бельгии для петербургской теннисистки с инвалидностью

Спортсменка из Санкт-Петербурга Полина Шакирова выступила на международных соревнованиях Flanders Open по теннису на колясках, где вышла в полуфинал одиночного и парного разрядов. Впереди еще одни состязания Ath Open. БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» желает успехов и выражает благодарность всем, кто помог собрать необходимую сумму для участия Полины в этих рейтинговых турнирах.