Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Будем строить новый пол

3.04.2013 

ООО «Строительный Торговый Дом «Петрович» предоставил строительные материалы и выделил денежные средства на укладку пола на кухне у чемпиона России по паралимпийской стрельбе из лука Руслана Рамазанова.

Однокомнатную квартиру в Калининском районе Санкт-Петербурга Руслан получил от Государства при выпуске из детского дома-интерната для детей с нарушением опорно-двигательного аппарата №9.

Началась новая студенческая жизнь в собственной квартире (Руслан поступил в Санкт-Петербургский Политехнический Университет). Однако квартира была пустая, а пол на кухне оказался в аварийном состоянии – доски, сверху укрытые линолеумом, прогибались и пружинили при ходьбе. 

На просьбу помочь Руслану незамедлительно откликнулся постоянный партнер Фонда - ООО «Строительный Торговый Дом «Петрович». Компания предоставила денежные средства для оплаты необходимых строительных материалов и работ по укладке пола.

Ремонтные работы на кухне у Руслана начнутся в ближайшие дни.

Следующий этап помощи, которую необходимо оказать спортсмену, это приобретение кухонной стенки.

Мы благодарим ООО «Строительный Торговый Дом «Петрович» за оказанную поддержку и надеемся, что мебельные компании нашего города откликнутся на призыв помочь Руслану обставить необходимой мебелью кухню, на которой теперь будет новый красивый пол!

03.04.2013

Посмотреть все новости