Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Михаил Гутник – путь к Паралимпиаде вместе с «Фармакор»

Михаил Гутник – путь к Паралимпиаде вместе с «Фармакор»

Благодаря финансовой помощи ГК «Фармакор» БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» оказал поддержку Михаилу Гутнику – единственному боччеисту мастеру-спорта из Санкт-Петербурга, кандидату на Паралимпиаду в Рио 2016, оплатив стартовые взносы на международный рейтинговый турнир в Барселоне.

Михаил Гутник начал заниматься бочча в 2011 году, но за свою короткую спортивную карьеру уже успел добиться высоких результатов и завоевать для Петербурга золотые медали. Теперь он упорно борется за место в паралимпийской сборной страны, но чтобы мечта чемпиона осуществилась, конечно же, нужны хорошие рейтинговые очки. Первый серьезный старт для Михаила и его «показательное выступление» состоятся в марте на международных рейтинговых соревнованиях в Барселоне.

Для того, чтобы наш спортсмен смог попасть на этот важный турнир, набрать квалификационные очки, в очередной раз блестяще сразиться с соперниками и сделать еще один шаг на пути к Паралимпиаде 2016, уже сегодня необходимо сделать первый вклад и частично оплатить стартовые взносы. Средства для оплаты первоначального взноса -  12 000 рублей – перечислила для Михаила ГК «Фармакор».

Спасибо вам большое за поддержку нашего талантливого и перспективного боччеиста  - мы верим, что финансовые трудности не станут преградой на пути Михаила к паралимпийским медалям.

Пожелаем спортсмену удачного старта и новых наград!

Вместе мы победим!

 

09.02.2015

Посмотреть все новости