Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Спортивное питание и новогодние подарки для Дианы

Спортивное питание и новогодние подарки для Дианы

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» передал Диане Шамсеевой – начинающей спортсменке по пауэрлифтингу – спортивное питание и новогодние подарки.

Новогодние чудеса не прекращаются, и мы продолжаем дарить подарки.

Благодаря пожертвованиям, собранным на сайте Благо.ру, Фонд смог приобрести спортивное питание для начинающей спортсменки по пауэрлифтингу Дианы Шамсеевой. И в преддверии Нового года мы передали девушке четыре коробки протеиновых батончиков, чтобы она в ближайшее время нарастила солидную мышечную массу и радовала всех нас своими новыми победами и успехами.

А с помощью добрых горожан, поддержавших паралимпийцев на благотворительном фестивале «Добрый Питер», Фонд также вручил Диане большой новогодний подарок: 6 косметических наборов , 12 пар носков и упаковку елочных шаров.

С Новым годом, Диана, успешных тебе начинаний, ярких побед и спортивного азарта.

Спасибо всем благотворителям, которые проявили интерес к судьбе девушки и поддержал БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» на «Добром Питере» и платформе Благо.ру.

ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!

 

30.12.2014

Посмотреть все новости