Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

«PRISMA» помогает в трудную минуту

«PRISMA» помогает в трудную минуту

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» выражает благодарность сотрудникам компании «PRISMA» за заботу о Диане Шамсеевой – начинающей спортсменке по пауэрлифтингу лиц с поражением опорно-двигательного аппарата, попавшей в сложную жизненную ситуацию.

Сеть гипер и супермаркетов «PRISMA» присоединилась к благотворительной деятельности Фонда в 2013 году. В стороне от проблем паралимпийцев не осталось не только руководство, но и сотрудники, готовые поддержать спортсменов с инвалидностью в трудную минуту.

Недавно Фонд обратился в компанию с просьбой помочь продуктами питания молодой перспективной спортсменке Диане Шамсеевой.

Диана родилась с инвалидностью, рано осталась без матери,  воспитывалась  в коррекционном интернате. Сейчас учится в Библиотечном техникуме. В 2014 году начала заниматься пауэрлифтингом (жим лежа) и сразу смогла занять  2-ое место на Кубке России. Теперь спорт и учеба отнимают все время, размер социальной стипендии - 5 000 рублей, денег не хватает не то что на медикаменты и спортивное питание, но и на продукты. 

Чтобы помочь спортсменке сотрудники компании «PRISMA» установили в офисе компании ящик по сбору пожертвований. Ящик вскрывается раз в две недели, на собранные средства сотрудники покупают необходимые Диане продукты питания и передают их девушке.

Сейчас уже удалось обеспечить Диану Шамсееву запасами круп и мясных продуктов на ближайшее время. Спасибо коллективу сети гипер и супермаркетов «PRISMA» за отзывчивость и своевременную помощь – ваша поддержка очень важна!

 

30.04.2015

Посмотреть все новости