Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Вперед к новым победам!

Вперед к новым победам!

Сборная Санкт-Петербурга по пара-гребле и «одиночница» Юлия Сидорцова отправились на Чемпионат России 2015 штурмовать воды Подмосковья. На кону рейтинговые очки и право выступать на международных соревнованиях. Болеем за ребят!

С 3 по 5 июля в Москве состоится Чемпионат России по академической пара-гребле, где за призовые места поборется сборная Санкт-Петербурга.  В состав команды входят гребцы с поражением опорно-двигательного аппарат и слабовидящие, выступающие в экипажах из четырех и двух человек.

В одиночном разряде Северную столицу представит Юлия Сидорцова – кандидат на Паралимпиаду 2016. БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» выражает благодарность ГК «Фармакор» за средства, выделенные на оплату проживания и переезда сопровождающего лица, а по совместительству и тренера  Юли (девушка с детства передвигается на коляске). Теперь спортсменка точно получит в нужный момент помощь и совет от своего наставника.

Болеем вместе, ведь победа на Чемпионате России – это не просто новая медаль, но и рейтинговые очки, так необходимые всем спортсменам в преддверии Паралимпиады 2016, и путевка на международные соревнования.

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» благодарит всех частных жертвователей, которые помогли обеспечить сборную Санкт-Петербурга по академической пара-гребле необходимыми медикаментами и спортивным питанием на сезон 2015 и помогли ей подготовиться к этим соревнованиям. Чтобы помочь собрать средства для приобретения спортивного питания «одиночнице» Юли Сидорцовой, можно сделать пожертвование на Благо.ру. Осталось собрать около 35 000 рублей.

 

03.07.2015

Посмотреть все новости